![]() |
||
Domenica, 07 Marzo 2021 |
![]() |
|
|
Atlante dei prodotti DOP e IGP del Veneto
a cura di P.Antoniazzi| libro|2014| cod.E490
Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per il Veneto 2007-2013 Organismo respnsabile dell’informazione. Veneto Agricoltura Autorità di gestione: Regione del Veneto - Dipartimento Agricoltura e Sviluppo Rurale Materiale di proprietà riservata della Regione del Veneto. L’uso di testi e foto è possibile previa autorizzazione scritta da parte di Veneto Agricoltura, citando gli estremi della pubblicazione.
Presentazione, introduzione e sommario PRODOTTI A BASE DI CARNE (completo) Cotechino Modena IGP Mortadella Bologna IGP Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP Salame Cremona IGP Salamini italiani alla Cacciatora DOP Soprèssa Vicentina DOP Zampone Modena IGP
FORMAGGI
(completo)
ALTRI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
(completo)
OLI E GRASSI
(completo)
Indice per provincia, indice alfabetico, riferimenti Consorzi DOP e IGP, riferimenti Strade Nota all’utente: per facilitare le operazioni di download sono stati inseriti pdf a bassa risoluzione. Si informa che questo può comportare una minore qualità di stampa.
|
|
© 2021 Veneto Agricoltura - Ultima revisione: 15 Dec 2016 |